bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

C型条扣天花 铝条扣吊顶 R型条形扣板

铝条扣吊顶的特点:
铝条扣天花吊顶具有开放式的视野,圆边式条状天花,流畅的线条,为空间带来和谐柔美的感觉,片状可做成弧形,加工精度高,美观大方,表面平整,可随意拼装。弧形条板的出现,让设计师启发更多的构思,创造出独特的空间。

C形铝条扣
C形铝条扣
C形条形扣板
C形条形扣板

 

铝条扣规格(单位mm)欧百得:
厚度:0.6-1.0。
板面宽度:50/80/100/150/200/300/400。
铝条扣板分为C型无缝条扣、G型有缝条扣、S型高边条扣、H型高边密缝条扣。
板面形式:长条型、弧形、冲孔。
加工方法:折压成型。
材质:铝合金。
板面涂层:油漆滚涂、静电粉末喷涂、热转印木纹、氟碳等;如需特殊颜色、可来色定造。
安装方式:吊挂式。
产品长度:100-6000。
配套龙骨:100-6000。
包装:纸箱。
C形铝条扣的特点:
C型条形扣板也叫C形铝条扣,铝条扣天花安装简便、灵活,配备数十种颜色使彩拼效果更具有个性,为您的设计提供更多的构思。有平板、弧形和冲孔板,最长可生产6米,并可以定尺加工,50mm,150mm,200mm,300mm宽的C型无缝条扣天花板可以随意拼装,没有缝隙,所有铝板紧密相连。铝板固定于龙骨扣齿上并可以单独拆卸。该产品适用于各种建筑装饰,更适用于卧室,厨房,卫生间,走廊等室内适用。
产品包装和运输方式:
1.常规产品为纸箱包装,定制异型产品为珍珠棉或气泡膜包装,我厂可提供打木架服务,定制产品请联系业务经理咨询。
2.国内运输可以通过物流和货运站运送产品,时间和费用我们会提前与您沟通,保证时效与优惠的费用。
3.样品多通过快递送达。
产品适用范围:
1、广告牌(专用条扣)。
2、加油站吊顶
3、室内、走廊吊顶。
4、写字楼、办公室、会议室。
5、购物商场,休闲场所,高级会所。
6、机场,地铁站、汽车站等各类客运站场。
7、各类公共休闲场所等开放式场所。

公司官网:www.lvgeshan.net
业务联系:135-5611-8220李先生

分享到:

上一篇:铝方板安装 冲孔铝方板 铝方板吊顶

下一篇:木纹铝方通吊顶 铝方通幕墙 铝方通厂

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码