bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

铝方板安装 冲孔铝方板 铝方板吊顶

铝方板天花安装工艺:
1、根据同一水平高度装好铝修边角,
2、按适合距离吊装好吊杆和轻钢龙骨,吊杆间距离小于等于1200mm,轻钢龙骨平行见距是1200mm。
3、将铝方板的两条边平行压入三角龙骨缝隙中,先装后横方向的两端边角直角以后拉直线逐步一排排扣压板材,每排扣完后要调整一次确保板面平整,板缝垂直。
4、安装扣板时要带手套,如不慎在板面上污印要用清水洗干净,安装时禁止撕下保护膜。

600x600铝方板
600x600铝方板
吸音铝方板天花
吸音铝方板天花
吸音铝天花板
吸音铝天花板

 

铝方板、铝扣板规格(单位:mm)-欧百建材:

产品名称 板面尺寸 厚度 板面形式 备注
 
铝方板
铝扣板
条形板
300*300  
 
0.4-1.05
 
 
平面
冲孔
表面处理:静电粉末喷涂、热转印木纹、滚涂、覆膜、油漆、氟碳。
300*600
300*1200
600*600
600*1200
铝方板天花的特性:
铝方板天花吊顶板面平整、棱线分明、拼缝细密,吊顶系统体现出平 整、美观大方、视野开阔的视觉效果。暗骨方型扣板天花吊顶具有阻燃、耐腐蚀、防潮的优点。并且装拆方便,每件板均可独立拆装。方便施工和维护。暗骨方型扣板的折边向上,呈缺口式盒子形状,并与三角龙骨及其夹嵌方式相适应,折边部位在加工过程中有长圆形卡口,可以较精确和稳定地嵌入A字龙骨的夹缝中。如需调换和清洁吊顶板时,可用磁性吸盘或专用拆板器快速拆卸。对有吸声要求的顶棚,可选用穿孔板或按设计规定在吊顶构造中敷设玻璃棉毡等吸 声保温材料。也可在穿孔板背面覆加一层吸音棉纸或黑色阻燃棉布,能够达到一定的吸声标准。  
 铝方板适用范围:
 欧百建材暗骨方型铝扣板广泛应用于高级写字楼、酒店、办公室、走廊、机场、车站、厂房、银行、商场、展览馆等建筑天花吊顶装饰。

公司官网:www.lvgeshan.net
业务联系:135-5611-8220李先生

分享到:

上一篇:长城板吊顶 木纹长城铝单板 长城板规

下一篇:C型条扣天花 铝条扣吊顶 R型条形扣

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码