bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

铝方通天花安装 木纹铝方通 河北铝方通

 木纹转印方通:

铝方通表面涂层处理工艺有:木纹转印、静电粉末喷涂、仿青花瓷烤漆、镀铜、滚涂、聚酯、磨砂拉丝、氟碳等,颜色可以是公司色卡,也可以根据客户提供的色卡订做。其中静电粉末喷涂和热转印木纹铝方通是现阶段最热销的产品。
木纹转印U型方通
U形方通
木纹铝方通
木纹铝方通
木纹U型铝方通
铝方通吊顶安装工艺流程:
铝方通吊顶安装说明:1、根据要求的水平线,纵横垂直均需拉好。2,、按合适的间距吊装轻钢龙骨(3850的龙骨),一般间距100-200mm,吊杆距离按轻钢龙骨的规定分布。3、把预装在龙骨上的吊件,连同龙骨装在轻钢龙骨下面,龙骨之间间距一般为1—2米,全部装完后必须调整一致性水平。4,、将铝方通天花按顺序扣挂吊在龙骨上,再将铝方通与龙骨固定安装,铝方通端头应保持在10mm20mm的距离排列安装。5、安装挂片时必须带手套,如不慎留下指印或污迹,可用洗洁精开水洗后抹干即可。
铝方通吊顶天花安装效果图:
U型铝方通吊顶
U形铝方通吊顶
酒店天花装饰-木纹铝方通吊顶
木纹铝方通吊顶

公司官网:www.gd-lvgeshan.com

业务联系:135-5611-8220李先生
分享到:

上一篇:铝格栅吊顶安装工艺 三角铝格栅 海南

下一篇:铝合金幕墙 氟碳铝单板 河南铝单板幕

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码