bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

铝单板幕墙 异形铝单板 贵州铝单板

户外装饰铝单板:
户外装饰雕花铝单板
雕花铝单板
艺术雕刻铝单板
雕花铝单板
雕花铝单板为何备受欢迎?
我们时常在许多大型建筑里面都会看到大型的板块镶嵌在柱体和墙壁上,显得整个建筑典雅时尚、造型美观大方,立体感强、更加端正和宏伟,但是很多场合都选择铝单板,而艺术雕刻铝单板更是错落有致、古色古香。并且铝单板具有刚性好、重量轻、强度高,能长期保持不褪色、不粉化,使用寿命长。防火、防水、保温隔热,耐腐蚀性能好和不易玷污,便于清洁保养等优点,深受大众的青睐和推崇!  
外墙铝单板 氟碳铝单板 铝单板幕墙异形冲孔铝单板 穿孔铝单板
铝单板加工:
随着时代的发展和大众审美观的改变,铝单板吊顶已经不再局限于传统那种四四方方的造型,现在的铝单板的种类有很多。例如:造型铝单板、异型铝单板、冲孔铝单板、雕刻铝单板、氟碳铝单板等等。造型铝单板的最大特点是形状千变万化,还可以根据客户自己的需求来订做。
 
公司官网:www.gd-lvgeshan.com
业务联系:135-5611-8220李先生
分享到:

上一篇:铝型材规格 铝合金型材 广东铝型材厂

下一篇:铝格栅吊顶安装工艺 三角铝格栅 海南

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码